【Android】「이 세이브 데이터를 이전하시겠습니까?」라는 화면이 표시되었는데, 이것은 무엇인가요?
Google Play 게임즈 계정에 이전에 플레이한 데이터가 저장되어 있는 경우 표시됩니다.
■표시 예
===============
이 세이브 데이터를 이전하시겠습니까?
유저 ID:〇〇〇
플레이어 이름:×××
===============
이 화면에서는 다음 중 하나를 선택해 주셔야 합니다.
・예전 데이터 이전 … Google Play 계정에 저장된 데이터로 플레이를 재개합니다
・이전하지 않음 … 현재 단말기에서 진행 중인 데이터로 플레이를 계속합니다
■주의
화면에 표시된 정보를 반드시 꼼꼼히 확인하신 후, 잘못 선택하지 않도록 주의해 주세요.
이 QA는 도움이 되셨습니까 ?